當前位置:球探篮球比分app >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司舉辦新聞宣傳寫作培訓班19122308201364922156,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司舉辦新聞宣傳寫作培訓班

來源:四化建 |瀏覽: 752 |發布時間:2019/12/23 8:18:27

球探篮球比分app www.brjnz.com.cn

為切實加強公司新聞宣傳工作,提高公司廣大員工新聞宣傳寫作水平,1220日下午,公司在視頻會議室舉辦了公司新聞宣傳寫作培訓班。培訓邀請了岳陽日報社黨組成員、副總編輯兼新媒體中心主任、湖南理工學院新聞學院掛職副院長、省委網信辦專家庫專家李德春為公司宣傳員授課。公司黨群工作部主任劉敏敏主持培訓。

在培訓班上,李德春以《全媒體時代  基層單位怎么發聲》為題,從什么是全媒體、怎樣寫好標題和寫什么、怎么寫三個方面為大家生動、形象地講授了新媒體新聞宣傳寫作的特色及技巧。

    公司基地兩級機關員工參加培訓。駐外分公司機關員工視頻連線參加培訓。
{ganrao}