當前位置:球探篮球比分app >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司召開舟山浙石化二期項目工作動員會19112508381585305013,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召開舟山浙石化二期項目工作動員會

來源:四化建 |瀏覽: 1495 |發布時間:2019/11/25 8:36:38

球探篮球比分app www.brjnz.com.cn

11月18日,公司在舟山市召開浙石化二期項目工作動員會。公司黨委書記胡流芳,黨委副書記、總經理周鴻出席會議并講話。

胡流芳在講話中強調,針對二期項目業務量大、工期緊、要求嚴的特點,各裝置項目部要高度重視、提前準備,早計劃、早行動,想在前、干在前,各分公司主要領導要親力親為、親抓真抓。一要服從管理、規范運作,牢固樹立“一盤棋”的思想,服務公司工作大局,服從項目部領導管理,堅決防止和克服“各吹各號”“各唱各調”“各自為陣”等現象。二要樹牢法治意識、有效防控風險,組織召開合同交底會,每月要召開一次經濟運行分析會,有效防范和應對項目各類風險。三要加強成本管理、確保經濟效益,學習借鑒臺塑等優秀企業經驗,把成本控制追求到極致,最大程度確保項目效益。四要抓好安全生產、徹底扭轉局面,以時時講安全、人人抓安全的釘釘子精神,研究安全管理中亟待解決的根本性問題。五要抓實抓好黨建工作、講好公司故事、不斷擴大社會影響力。

周鴻在講話中指出,浙石化一期工程建設整體推進順利、成效顯著,說明各參建單位高度重視并做了大量工作,證明項目管理團隊有戰斗力,也反映出公司具備“大兵團聯合作戰”能力。在肯定成績的同時,也要看到存在的問題:一是項目策劃要進一步落實落地,執行水平有待提高,二是資源整合能力尚需加強,三是質量安全等基礎管理仍然比較薄弱。二期工程建設任務重、工期緊、標準高,公司項目部和裝置項目部要繼續堅定信心、迎難而上,嚴格落實領導責任,認真做好材料采購工作,加強管理平臺和軟件應用,超前籌劃勞務分包隊伍,扎實做好一期項目結算,加強成本管理,確保圓滿完成既定目標任務。

        會上聽取了項目經理張日暉項目情況匯報,圍繞施工任務分配、項目管理模式、項目機構設置、集中管理事項、勞務分包隊管理、勞務分包價格、管理軟件運用、管道集中預制等內容開展專題討論。與會分公司經理分別表態發言,相關部室主任結合業務工作提了具體要求。公司副總經理錢家林、陳岳剛,總會計師陳偉對相關工作作了重點強調。
{ganrao}